Como parte de los Programas Crecer Liviano y Vivir Liviano, en esta oportunidad, la nutricionista de Clínica Alemana Patricia Rodríguez, y la chef Carola Correa, presentan una sencilla y saludable receta cuyo ingrediente principal es el pimiento, verdura rica en vitamina C y baja en calorías. Además, tiene poder antioxidante.
Se trata de los pimientos rellenos, un plato de fondo que solo aporta 288 calorías y contiene15,6 gramos de proteínas.
PIMIENTOS RELLENOS
INGREDIENTES | Arroz crudo Pimientos verdes grandes Aceite de oliva Posta negra molida Queso parmesano rallado Champiñones Pimentón Sal y Pimienta Pan rallado
| • 1/2 taza •
4 unidades •3 cucharadas
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1/4 kilo • 4 cucharadas •
1/2 bandeja • 1 tarro • •
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| PREPARACIÓN • Limpiar los pimientos extrayendo pepas y membranas. Cortar una tapita y
cocer en agua hirviendo con un poquito de sal hasta que se ablanden. Mezclar en un bols el arroz, la carne y los champiñones. Condimentar. • Rellenar los pimientos y hornear con el queso encima para que se dore. Servir sobre salsa de pimentón rojo.
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