Para este nuevo mes de calor, Patricia Rodríguez, nutricionista de Clínica Alemana, y Carola Correa, reconocida chef nacional, presentan un saludable 'cebiche de verano', plato bajo en calorías, a base de productos marinos y verduras.
La reineta, por ejemplo, constituye una buena fuente de proteínas, los camarones entregan Omega 3 y el pepino aporta bajo contenido calórico. Aprende cómo prepararlo.
CEBICHE DEVERANO
INGREDIENTES |
Reineta
Cebollines
Camarones
Jugo de limón
Pepino de ensalada
Aceite de Oliva
Cilantro
Menta
Pimentón rojo
Pimienta
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• 1 filete
• 2 unidades
• 1 taza
• 1/2 taza
• 1 unidad
• 1/4 taza
• 1 atado
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PREPARACIÓN
• Cortar la reineta en cubos pequeños. Trozar finos todos los vegetales y apartarlos en una fuente.
• En un recipiente aparte poner aceite, limón, sal y pimienta para mezclarlo con la reinete trozada.
• Agregar camarones y vegetales picados y dejar reposar por 35 minutos en el refrigerador.
• Lo óptimo es consumir el cebiche cuatro horas máximo despues de prepararlo para que las verduras se mantengan firmes..
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