El salmón no solo aporta proteínas de alta calidad, sino que también vitaminas del complejo B que ayudan al buen funcionamiento del sistema nervioso, además de minerales como potasio, hierro, fósforo, cobre, yodo, manganeso, cobalto y selenio. Por si fuera poco, los pescados son la principal fuente de ácidos grasos omega 3, que son saludables y esenciales para el cuerpo humano.
Ingredientes
Filete de salmón (250 grs.)
Cebolla morada en cubitos pequeños (1/2 unidad)
Hinojo picado (4 cucharadas)
Ciboulette (1/2 atado)
Cebollín picado muy fino (1 unidades)
Albahaca (12 hojas)
Huevo (1 unidad)
Harina (1/2 taza)
Yogur natural (2 cucharadas)
Huevos de codorniz
Preparación
- Picar el salmón fino y dejarlo en un bol con hinojo, cebolla, ciboullete, cebollín, cascarita de limón, harina, huevo y yogur. Mezclar bien y condimentar con sal y pimienta. Formar las croquetas y cocinar en un sartén a fuego mediano por ambos lados. No deben quedar recocidas.
- Aparte, freir los huevos en un sartén de teflón sin aceite.
- Servir las croquetas sobre una hoja de albahaca fresca y adornar encima con un huevito de codorniz.