Receta del mes: Salpicón de atún

Por Clinica Alemana ene. 13, 2014, 21:00

 

Para enero, Patricia Rodríguez, nutricionista de Clínica Alemana, presenta un saludable “salpicón de atún”, plato bajo en calorías, a base de productos pescado y verduras.


SALPICÓN DE ATÚN

INGREDIENTES

Rabanitos en medias lunas

Lechuga picada
Cebollines picados

Huevos duros rallados

Tomate en cubos

Palta en cubos

Atún al agua

Yogur natural

Mostaza

Aceite de Oliva

Aceite de sésamo tostado

Sal
Pimienta

• 3 unidades
• ½ unidad
• 2 unidad
• 2 unidades

• 1 unidad

• 1 unidad

• 1 unidad

• 1 unidad

•1 unidad

• 3 cucharadas

• 1 cucharadita

 

PREPARACIÓN

 

 

• Cortar y mezclar todos los ingredientes en un bol y aliñar a gusto