Receta del mes: crema de zapallo marina

03/07/2013
4 min lectura
Receta del mes: crema de zapallo marina

Para estos fríos días de invierno, nada mejor que una nutritiva y calientita crema de zapallo y langostinos, que además, es muy fácil de preparar.

El zapallo contiene altos niveles de sales minerales, como el calcio y fósforo. También presenta potasio, vitaminas F, B1 y C.

Crema de zapallo marina

INGREDIENTES
Zapallo mediano
Cebolla
Aceite de canola
Langostinos
Caldo de ave
Leche descremada
Ciboulette
Estrella de anís
Sal
Pimienta
• 3 trozos
• 1 unidad
• 4 cucharadas
• 300 gramos
• ½ litro
• 2 tazas
• 1 unidad
• 1 atado


PREPARACIÓN

Sofreír la cebolla en el aceite a fuego bajo. Agregar el zapallo. Cocinar y revolver por 10 minutos. Verter el caldo, la leche y ½ litro de agua fría. Incorporar la estrella de anís. Hervir la mezcla. Bajar la temperatura.

Retirar el anís y cocinar a fuego bajo por 30 minutos hasta que se cueza el zapallo. Agregar pimienta.

• En una procesadora poner el zapallo y prensar con agua hasta obtener un puré. Servir con langostinos y ciboulette.

 


Esta información es meramente informativa y no sustituye la opinión de un profesional de salud. Ante cualquier síntoma o molestia, te recomendamos consultar con tu médico. Además, ten en cuenta que, debido a la naturaleza cambiante de los temas tratados en este artículo, algunos conceptos pueden sufrir modificaciones desde la fecha original de la publicación.
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