Receta del mes: Rollos de lechuga

02/10/2013
3 min lectura
Receta del mes: Rollos de lechuga

 

 

 

 

Con apenas 89 calorías, los rollitos de lechuga rellenos con zapallitos y zanahoria son una buena opción de comer rico sin descuidar la salud, ya que las verduras y hortalizas son una rica fuente de fibras, vitaminas y minerales.

 
Una buena alternativa al llevarlos a la mesa, es añadirles salsa de yogur, ciboulette y mostaza.

 


 

ROLLOS DE LECHUGA

INGREDIENTES

Lechuga
Zanahoria rallada
Zapallo italiano rallado
Cebollín
Aceite vegetal
Sal
Pimienta
Salsa de soya

•12 hojas
• 1 unidad
• 1 unidades
•2 unidades
• 3 cucharadas

PREPARACIÓN

 

• Sofreír en el aceite vegetal el zapallito, la zanahoria y el cebollín. Condimentar y agregar salsa de soya.

• Aparte, introducir las hojas de lechuga en una olla con agua hirviendo por 30 segundos y retirar. Secar las hojas y rellenar con la mezcla de verduras fría.

• Servir frío, con salsa de yogur, ciboulette y mostaza.

 

 

 

 


Esta información es meramente informativa y no sustituye la opinión de un profesional de salud. Ante cualquier síntoma o molestia, te recomendamos consultar con tu médico. Además, ten en cuenta que, debido a la naturaleza cambiante de los temas tratados en este artículo, algunos conceptos pueden sufrir modificaciones desde la fecha original de la publicación.
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