Receta de julio: choritos a la marinera

20/02/2014
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Receta de julio: choritos a la marinera
 

Ingredientes

  • 32 unidades de choritos
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1/2 diente de ajo
  • Perejil a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación (2 porciones)

  • Poner en un sartén 3 cucharadas de aceite de oliva y agregar los choritos sin concha. Añadir ajo, vino blanco y perejil. Condimentar.

 

 

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Se acerca el fin de semana y qué mejor que preparar un exquisito picoteo para compartir. Aquí una de las ricas y saludables preparaciones que ofrece el recetario saludable de Clínica Alemana.

'Choritos a la marinera' es un plato que contiene proteínas de alta calidad y otros nutrientes esenciales. Además, estos moluscos son bajos en grasas y colesterol, lo que los convierte en un alimento con pocas calorías. También sonricos en antioxidantes ycuentan con diversos minerales, entre ellos tres muy importantes para la salud: yodo, selenio y hierro.

 

Ingredientes

Preparación (2 porciones)

 

 


Esta información es meramente informativa y no sustituye la opinión de un profesional de salud. Ante cualquier síntoma o molestia, te recomendamos consultar con tu médico. Además, ten en cuenta que, debido a la naturaleza cambiante de los temas tratados en este artículo, algunos conceptos pueden sufrir modificaciones desde la fecha original de la publicación.
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