Receta del mes: Verduras con atún al wok

12/03/2014
4 min lectura
Receta del mes: Verduras con atún al wok

 

Para empezar a despedirnos del verano y recibir el otoño, qué mejor que preparar un plato tibio con un toque marino. Por eso, Patricia Rodríguez, nutricionista de Clínica Alemana, presenta una receta sabrosa y fácil de preparar con atún.

Hay que destacar que el pescado es una de las principales fuentes de nutrientes que intervienen en la concentración, la memoria y el rendimiento intelectual. El zinc, el fosforo, la vitamina A, la vitamina B12 y el ácido fólico están presentes en pescados y mariscos.

 

 

 

 

 

VERDURAS CON ATÚN AL WOK

INGREDIENTES

Pasta “caracoles”
Cebollines
Zapallo italiano
Champiñones
Pimentón rojo
Atún al agua
Salsa de soya
Maní
Pimienta

• 1 paquete
• 2 unidades
• 1 unidad
• 1 bandeja
• 1 unidad
• 1 tarro
• ¼ de taza
• ¼ de taza

• ½ atado

PREPARACIÓN

 

 

• Cocinar la pasta “caracoles” que estén al dente.

 

 

• Picar los cebollines, el pimentón, los champiñones y el zapallo italiano no demasiado finos. Saltear todo en un wok.

• Agregar maní, salsa de soya, perejil, atún y aceite de oliva.

 

 

 

 


Esta información es meramente informativa y no sustituye la opinión de un profesional de salud. Ante cualquier síntoma o molestia, te recomendamos consultar con tu médico. Además, ten en cuenta que, debido a la naturaleza cambiante de los temas tratados en este artículo, algunos conceptos pueden sufrir modificaciones desde la fecha original de la publicación.
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