Ideal para este caluroso fin de semana es esta exquisita receta de salmón, fácil de preparar y sobre todo muy saludable.
Este pescado es muy beneficiosas para el organismo debido a su alto contenido en ácidos grasos omega-3, grasas saludables que entre otros aspectos ayudan a cuidar el corazón y mantener el sistema cardiovascular y las arterias en un estado óptimo.
Ingredientes
- 250 grs. de filete de salmón
- 1/2 cebolla morada en cubitos
- 4 cucharadas de hinojo picado
- 1/2 atado de ciboulette
- 1 cebollín picado muy fino
- cascarita de limón
- 12 hojas de albahaca
- 1 huevo
- 1/2 taza de harina
- 2 cucharadas de yogur natural
- 8 huevos de codorniz
Preparación (2 porciones)
- Picar el salmón fino y dejarlo en un bol con hinojo, cebolla ciboulette, cebollín, cascarita de limón, harina, huevo y yogur. Mezclar bien y condimentar con sal y pimienta. Formar las croquetas y cocinar en un sartén a fuego mediano por ambos lados. No deben quedar recocidas.
- Aparte, freír los huevos en un sartén de teflón sin aceite.
- Servir las croquetas sobre una hoja de albahaca fresca y adornar encima con un huevito de codorniz.