Receta de enero: Tomates y cebollas al tomillo

13/01/2015
3 min lectura
Receta de enero: Tomates y cebollas al tomillo
TOMATES YCEBOLLAS
ALTOMILLO

INGREDIENTES

Tomates sin piel, ni semillas, cortados gruesos
Cebolla pluma

Apio picado fino Tomillo
Albahaca fresca
Sal
Pimienta

 

• 8 unidadaes

1 unidad

• 3 unidades
• 1 cucharadita

PREPARACIÓN

 

Saltear la cebolla, el apio y el tomate hasta que esté blando. Agregar tomilllo, albahaca, sal y pimienta. Servir de acompañamiento.

 

 

 

 

 

 

'>

 

Es verano, y los menús cambian a platos frescos y livianos. La combinación de tomates y tomillo es espectacular, son una excelente alternativa para acompañar cualquier tipo de carne.

 

El tomate es considerado una fruta, es fuente abundante de antioxidantes, y forma parte integrante de la cocina en todo el mundo. En tanto, el tomillo es una hierba culinaria que tiene fitonutrientes, vitaminas y minerales que le otorgan propiedades medicinales que promueven la salud y ayudan a prevenir enfermedades.

 

El Recetario Saludable de Clínica Alemana entrega los ingredientes necesarios y cómo preparar esta rica y saludable ensalada.

 

TOMATES YCEBOLLAS
ALTOMILLO

INGREDIENTES

Tomates sin piel, ni semillas, cortados gruesos
Cebolla pluma

Apio picado fino Tomillo
Albahaca fresca
Sal
Pimienta

 

• 8 unidadaes

1 unidad

• 3 unidades
• 1 cucharadita

PREPARACIÓN

 

Saltear la cebolla, el apio y el tomate hasta que esté blando. Agregar tomilllo, albahaca, sal y pimienta. Servir de acompañamiento.

 

 

 

 

 

 


Esta información es meramente informativa y no sustituye la opinión de un profesional de salud. Ante cualquier síntoma o molestia, te recomendamos consultar con tu médico. Además, ten en cuenta que, debido a la naturaleza cambiante de los temas tratados en este artículo, algunos conceptos pueden sufrir modificaciones desde la fecha original de la publicación.
Tag relacionados
Alimentación Saludable Hombre Mujer Prevención Y Bienestar - Alimentación Recetas Saludables