Comer a determinadas horas, dejando periodos prolongados sin ingesta, o comer muy pocas calorías durante algunos días es lo que se conoce como ayuno intermitente, una práctica que ha ido adquiriendo adeptos y que, en algunas ocasiones particulares, podría tener algún beneficio para la salud.
23/08/2021
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Casos repentinos de desarrollo de diabetes en personas, luego de haber tenido el coronavirus en el organismo, han llevado a sospechar que este tipo de virus podría causar destrucción o daño en las células productoras de insulina.
27/07/2020
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En el invierno, aumenta la ingesta de alimentos calóricos que favorecen la acumulación de grasa en el cuerpo. Por ello, lo principal es saber escoger los que nos den sensación de temperatura, pero con pocas calorías como los caldos desgrasados (caseros), sopas o cremas de verduras, té o aguas de hierbas sin azúcar.
22/08/2019
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Utilizan este mecanismo, preferentemente, pacientes con diabetes tipo 1 que practican algún deporte, mujeres que buscan embarazarse, pacientes que hacen continuamente hipoglicemias y los que requieren de microdosis de insulina, como es el caso de los niños.
14/08/2019
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Características reales sobre el metabolismo en nuestro cuerpo.
20/02/2010
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