La inocuidad alimentaria es clave para resguardar la buena salud y la adecuada nutrición de las personas.
07/06/2022
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El mindful eating o alimentación consciente es comer poniendo plena atención al alimento que estamos ingiriendo.
31/05/2022
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Recientemente, la Organización Mundial de la Salud (OMS) ha reconocido la dieta nórdica como una de las grandes competencias para la clásica dieta mediterránea. Y es que, de acuerdo con la entidad de salud, sería igualmente sana y capaz de disminuir las posibilidades de sufrir enfermedades.
17/12/2021
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El consumo excesivo de cualquier tipo de sal es dañino para la salud, incluso aquellos sustitutos de la sal común como la sal de mar y la sal del Himalaya.
16/12/2021
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Comer a determinadas horas, dejando periodos prolongados sin ingesta, o comer muy pocas calorías durante algunos días es lo que se conoce como ayuno intermitente, una práctica que ha ido adquiriendo adeptos y que, en algunas ocasiones particulares, podría tener algún beneficio para la salud.
23/08/2021
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